Aniversario de Mall del Parrillero
Hoy estamos de aniversario. Ya son dos años en los que, como emprendedores, hemos intentado ser mejores cada día, aportando a la cultura parrillera en Chile y entregando los mejores productos del país a disposición de todos. Pero hoy no quiero escribir de eso, sino que de las personas que están detrás y componen este precioso proyecto.
¿Cómo partió todo? Es increíble mirar atrás y ver cómo ocurrió. El nombre nació porque, con un amigo, siempre íbamos a comprar a Franklin, en Santiago, donde hay muchos puestos de carne para el asadito. Cuando nos tocaba ir, decíamos: "¿vamos al mall del hombre a vitrinear?" en son de broma, y entre tanto tiempo de tener ese dicho y junto con una participación en un campeonato de parrilleros en Santo Domingo, es que nació la idea de generar un negocio. "Había un mundo detrás de la parrilla" y tantos países que le sacaban provecho haciendo del asado una instancia aún más gourmet, atrevida, con los sabores y preparaciones. Por lo mismo, quisimos aportar a que eso evolucionara en Chile. Yo, junto a ese mismo amigo, ahora mi socio "el Nacho" nos lanzamos y nos sacamos la cresta para que el sueño que tuvimos, fuera una realidad.
Y así nació Mall del Parrillero, un lugar donde encontrarías todo lo necesario para parrillar y le dimos para adelante. Comenzamos con 45 productos, contando con el apoyo de algunas marcas que creyeron en el proyecto. La meta eran 500 productos. Y así fue, en unos meses ya contábamos con 500 y fue creciendo. Apostamos por incorporar gente que nos ayudara en la parte logística, diseño, marketing, servicio al cliente y poco a poco fuimos haciendo de esto, una familia.
Es emocionante percibir que, en el presente, ya pasamos los mil productos, estamos en todo Chile y tenemos a los mejores profesionales del país en sus áreas. ¡Cómo no lo vamos a creer! Sin el equipo de personas que hay detrás, nada de esto sería posible.
Hoy nos sentimos la raja, no por cumplir dos años, sino porque, de tanto buscar, encontramos a una verdadera familia, un equipo de gente seca en lo que hace y que día a día hacen de esto, el mejor lugar para trabajar y disfrutar del mundo. Y anhelamos que continúe siendo así.
Hoy el brindis y el asadito es por el equipo del Mall del Parrillero!!
Francisco Elgueta,
Co-fundador Mall del Parrillero