Breve receta de Anticuchos
Uno de los protagonistas imprescindibles en las Fiestas Patrias son los anticuchos, que se han convertido en un clásico de la parrilla. Lo ventajoso de esta preparación, que consta de pequeños cortes de carne asada atravesada por un palo o fierro, es que su receta es simple y concisa.
INGREDIENTES:
- Asiento de Vacuno
- Cerdo
- Vinagre
- Orégano
- Paprika
- Ajo en Polvo
- Merkén
- Cebolla
- Pimentón
- Aceto Balsámico
- Salsa de Soya
- Aceite de Oliva
- Longaniza
Primero, tenemos que cortar tanto el asiento de vacuno como el cerdo en cubitos. Luego, en un recipiente, mezclamos vinagre, orégano, paprika, ajo en polvo y merkén. Allí mismo, marinamos el cerdo por 30 minutos.
Posteriormente, cortaremos cebolla y pimentón, introduciéndoles aceto balsámico y salsa de soya, para saltearlos por un minuto con aceite de oliva.
Para terminar, picamos longaniza, armamos los anticuchos a nuestro gusto y los cocinamos a fuego lento en la parrilla por diez minutos. Así de simple.