Cancato a la Parrilla
Hoy les traigo una receta sencilla de preparar y muy fácil de asar. Se trata del Cancato a la Parrilla.
Primero que todo, necesitaremos un buen corte de pescado. Puede ser desde salmón hasta reineta, dependiendo de su preferencia. Además de esto, requeriremos de lo siguiente:
- Láminas de Queso Mantecoso
- Tomate
- Cebolla
- Toque de ajo picado
- Pimienta
- Sal gruesa
- Papel de Aluminio
Para comenzar, debes desplegar el papel de aluminio y poner el pescado que escogiste sin espinas, ya sea en pedazos o el filete completo.
Posteriormente, sal pimentar y agregar las verduras con el toque de ajo para luego cubrir con láminas de queso. Después, sellar el aluminio y hacer una especie de sobre. Importante que no salgan los jugos.
Una vez hecho esto, debes llevarlo a una parrilla y cocinar por unos 20 minutos, 10 por lado, con un fuego bajo. Cuando esté listo, puedes servirlo con un puré o con lo que estimes conveniente.