El menú dieciochero: Michelada a la Chilena
Al fin se nos viene el Dieciocho y ¿qué mejor para acompañar la parrilla que una rica Michelada a la Chilena?
Hoy les traemos una receta perfecta para el buen clima que se nos viene y para que tengamos un abanico grande de posibilidades para estas fiestas.
Ingredientes:
- Cerveza (De preferencia Lager o Ambar).
- Limones
- Sal Cristales de Chile de Limón de pica o merkén.
- Merkén.
Preparación:
- Poner vaso en el congelador para esté bien frío cuando lo usemos.
- En un plato bajo poner Sal Cristales de Chile y Merkén.
- Exprimir jugo de limón.
- Cuando el vaso esté lo suficientemente frío, pasar un trozo de limón por los bordes y colocar boca abajo sobre el plato con sal y merkén para que se adhiera al borde.
- Agrega limón a gusto y finalmente la cerveza bien fría.
- Como toque final, podemos espolvorear Merkén al centro de nuestra michelada.
- Repetir hasta que ya no sea posible leer las instrucciones.
Encuentra la sal perfecta para tus micheladas en el siguiente link:
https://www.malldelparrillero.cl/collections/condimentos/sal
¡Salud!