Hamburguesa casera a la parrilla!!
Hay manjares y manjares... pero este se pasó! sano y rico para toda la familia!
Ingredientes
- 1 kilo de carne molida baja en grasa
- 2 huevos
- ½ cebolla
- 50 gr. de pan rallado
- ½ pimentón verde
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Lavar y picar el ajo, la cebolla, el perejil y el pimentón.
- En un bowl, mezclar la carne molida con todos los ingredientes anteriores.
- Agregar los huevos y revolver.
- Finalmente, añadir el pan rallado y mezclar bien. Condimentar.
- Armar las hamburguesas amasándolas ligeramente con las manos.
- Colocar la carne en una prensa para hamburguesa como esta: https://www.malldelparrillero.cl/collections/accesorios/products/prensa-hamburguesas-premium
- Colocar en la parrilla por aproximadamente 20 minutos hasta que esté bien cocida por ambos lados y a disfrutar!!