Los 15 errores más comunes según nuestros parriller@s
Aunque sea un cliché, no deja de ser cierta la frase "en gustos no hay nada escrito", que genera que se haga difícil contentar a todos al momento de realizar un asado. No obstante, existen fallas garrafales cuando se prepara uno, que los expert@s no perdonan y despotrican cuando sucede.
A continuación, te dejo los 15 errores más comunes según nuestros seguidores:
- Ponerle combustible al carbón.
- Prender el fuego con aceite.
- No tener las chelas heladas.
- Apurar la carne.
- Descongelar la carne en el microondas.
- Cortar la carne sobre la parrilla.
- Pinchar la carne.
- Trozar el corte entero.
- Pensar que te la sabes todas.
- Que el parrillero se deshidrate.
- Curarse antes de terminar el asado.
- Que se opine de la preparación sin saber.
- Quemar lo que se está asando.
- Asar un corte que no sea para parrilla.
- Abandonar la parrilla.
¿Cuál crees que falta? ¿Cuál has cometido y es el más grave?