Nuevo producto en Mall del Parrillero
Está más que asumido que el parrillero cada día está incrementando su necesidad de requerir de herramientas avanzadas y así hacer del asado una experiencia inolvidable para sus consumidores.
Además, continuamente, está preocupándose de mejorar sus preparaciones en frente de una parrilla, indagando en cualquier detalle que pueda cumplir con este objetivo.
Uno de ellos es el madurador de carne, un nuevo producto que arriba a Mall del Parrillero, que contiene tres láminas biodegradables de 40x60 centímetros, tres mallas elásticas y una tabla para el desarrollo de maduración.
¿Qué es la maduración de carne?
- Es un proceso posterior al sacrificio del animal, que ayuda a generar cambios positivos en la carne.
¿Cuáles son estos cambios?
- Disminuye su dureza.
- Aumenta el aroma, olor y sabor.
- Produce que se vuelva más jugosa.
¿Qué pasos hay que seguir para utilizar este producto?
- Retira la carne de su envase original y límpiala sacando el exceso de líquido.
- Introduce con cuidado la carne dentro de la malla y déjala en el refrigerador.
- Ubica la carne en el centro de la lámina microperforada y envuélvela.
- Después de 2 a 3 semanas, obtendrás una carne lista para la parrilla.