Pollo Asado a la Mostaza
Muchos somos amantes de experimentar nuevos sabores y uno que es parrillero, debe variar entre vacuno cerdo y pollo. Ahora, esta receta para el pollo es extraordinaria, de verdad créanme, háganla en su casa y no se van a arrepentir, les dejo la receta:
Ingredientes:
- 1 Cerveza en lata
- Pollo en presas, las que desees asar
- Mostaza
- Limón
- Orégano
- Ajo
- Sal Cerveza Guayacán https://www.malldelparrillero.cl/collections/condimentos/products/doypack-parrillero-cerveza
Preparación:
- Colocar las presas de pollo en una olla o fuente.
- En otra fuente, colocar cerveza, mostaza, limón, orégano, ajo y revolver hasta hacer una mezcla uniforme.
- Agregar la mezcla sobre el pollo y mojarlo por todos lados, dejarlo en el refrigerador al menos por 2 horas (si es de un día para otro mejor).
- Luego a fuego medio, colocar el pollo en las brasas y dar vuelta cada 10 minutos. No te preocupes si el cuero del pollo se quema un poco, es normal por la mezcla, pero sabe muy rico.
Haz esta preparación y ni te cuento como te va a quedar!!
(*) Dato extra: Si te gusta más jugoso el pollo, puedes con una jeringa inyectarle cerveza y limón.