Receta : Punta de Ganso preparación en 3 pasos
La punta de ganso es uno de los cortes favoritos del Mall del Parrillero, un verdadero lujo para el paladar. Para que te quede fuera de este mundo, debes hacer lo siguiente:
Cuando ya veas que esté listo, sácalo en una tabla y deja que repose unos 3 a 4 minutos y corta en contra de la veta, así ayudarás a que aún quede más blanco al comerlo.
Un luuuujo, disfrútala!!
- Realizar cortes en la grasa en forma de cuadrados, para que penetren los aliños y la carne no se enrosque.
- Adobar completamente con una mezcla de Ajo, tomillo, y sal mix especies Fedusal, que le da el sazón que necesita el vacuno.
- Poner por el lado de la grasa y cocinar hasta que dore. Luego ir dando vuelta cada 20 minutos por cada una de sus caras. Cuenta 4 caras, para que también lo coloques de lado. Al ser un corte grueso necesita sellarse por sus 4 caras.
Cuando ya veas que esté listo, sácalo en una tabla y deja que repose unos 3 a 4 minutos y corta en contra de la veta, así ayudarás a que aún quede más blanco al comerlo.
Un luuuujo, disfrútala!!